Phitofilos

Ibisco

  • In Offerta
  • Prezzo di listino €5,99
Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento.


  • Rinforzante
  • Districante
  • Previene la caduta dei capelli

L’Ibisco, conosciuto con il nome di carcadè, è un ottimo correttore per ottenere i toni freddi del rosso e nuances violacee accese. I suoi principi attivi caratterizzanti sono: acidi organici (acido ibiscico, acido citrico, acido ossalico, acido tartarico, acido malico), antociani, acido ascorbico, tannini, mucillagini, fitosteroli e pigmenti di colore rosso/viola intenso. L’Ibisco è consigliato tradizionalmente per prevenire la caduta dei capelli e per mantenerli morbidi e districati, forti e lucidi.

 

MODO D’USO: L’Ibisco puro ha poca presa sui capelli bianchi, donando solo leggeri riflessi violacei. Si consiglia di utilizzarlo in sinergia con erbe tintorie più coprenti. Si può miscelare infatti con lawsonia (Henné Rosso N.2 o N.3), spesso con aggiunta di Robbia, Legno di Campeggio, Noce Mallo o Alcanna per ottenere variegate nuances dal rosa, al rosso intenso, fino al castano ramato, prugna o melanzana. Tutto a seconda del colore di partenza, delle polveri utilizzate e della percentuale di bianchi presenti.

INGREDIENTS (INCI): Hibiscus Sabdariffa Flower Powder.

 

STERILIZZATO E NOTIFICATO COME PRODOTTO COSMETICO SECONDO LE VIGENTI NORMATIVE EUROPEE

Avvertenze: Può causare sensibilizzazione. È consigliato un test preventivo per valutare la compatibilità cutanea. In caso di favismo evitare il contatto o la respirazione delle polveri. Non utilizzare il prodotto per tingere ciglia e sopracciglia. In caso di contatto con gli occhi risciacquare abbondantemente con acqua. In caso di tinte, permanenti o decolorazioni è consigliabile una prova preliminare su ciocca nascosta, onde evitare risultati imprevisti. Tenere lontano dalla portata dei bambini e da fonti di luce o di calore. Conservare in luogo fresco e asciutto. Non disperdere nell'ambiente.